Без выходных с 8.00 - 19.00
8 (499) 648-12-14 Заказать звонок

Новинка-2017. Настенный газовый котел Vaillant turboFIT

Европейское качество по доступной цене нашло воплощение в новом настенном газовом котле Vaillant turboFIT. Понимая потребности российского рынка, в 2017 году немецкий производитель выпустил новинку в привычном «улыбчивом» дизайне, ставшем визитной карточкой бренда.

В комплекте – циркулярный насос Grundfos и газовая арматура SIT Sigma 845. Стабильная тепловая мощность обеспечивается входным давлением газа 13-20 мбар. Чтобы управлять прибором дистанционно, достаточно подключить к нему один из термостатов: Vaillant ZONT H-V1 или VRT 250.

Преимущество новинки заключается в отсутствии необходимости подключения сложной системы автоматики для работы в погодозависимом режиме – для этого достаточно стандартного датчика уличной температуры модели VRC 693.

Новый аппарат выпускают на турецком заводе производителя, который более 60 лет производит продукцию бренда для европейских рынков. Vaillant Group гарантирует безопасность и высокую надежность своего оборудования, поскольку оно проходит несколько ступеней тестирования.

Производитель уверен, что новинку смогут оценить по достоинству не только конечные потребители, но и специализированные организации. Например, строительные фирмы, которые непременно повысят статус жилья, установив в нем оборудование известного европейского бренда.